Aviso legal y política de privacidad

Información general de la sede electrónica o sitio web sonrisasdebombay.org

Sonrisasdebombay.org http://www.sonrisasdebombay.org/ es un dominio titularidad de la Fundación Sonrisas de Bombay (SONRISAS), con NIF G65700387, inscrita en el registro del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad y domiciliada en la Gran Vía de les Corts Catalanes núm. 663 de Barcelona, CP 08010, tel. 93 467 34 45 y dirección info@sonrisasdebombay.org, que informa sobre la actividad principal que desarrolla SONRISAS, a saber, la guarda, defensa, protección y educación de niños y familias pobres de la ciudad india de Bombay, así como la detección, cura, rehabilitación y reinserción socio-laboral de los enfermos de lepra. Mediante el dominio sonrisasdebombay.org, la entidad gestiona su portal web, sin perjuicio que puntualmente o de manera permanente puedan haber otras direcciones electrónicas que también permitan acceder a los contenidos del sitio web.

Acceso de los usuarios

El Acceso y/o uso del portal de SONRISAS atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de las condiciones de acceso y uso que constan en este aviso legal, así como la política de privacidad y datos personales. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación y de comercio electrónico que resulten de aplicación en las funcionalidades que ofrece el portal. El usuario se compromete a utilizar los servicios y la información facilitada en el portal sonrisasdebombay.org bajo criterios de buena fe.

El acceso al portal es gratuito.

En caso de que para utilizar determinadas funciones o servicios sea necesario que el usuario se registre, este registro se efectuará mediante formularios de datos y con sujeción a las prevenciones de la legislación de protección de datos personales que se describen en este aviso legal.

Para utilizar el portal a los menores de edad, deberán contar con el permiso expreso de los padres, madres o representantes legales, que serán responsables.

Protección de los derechos de propiedad intelectual e industrial

Son titularidad de SONRISAS los derechos de propiedad intelectual e industrial del portal sonrisasdebombay.org, que incluye los contenidos y elementos gráficos, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y otros elementos que forman parte del sitio web. Por lo tanto, corresponde en exclusiva a SONRISAS el ejercicio, en exclusiva, de los derechos de explotación en cualquier forma y, en concreto, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Cualquier uso o reproducción que los usuarios hagan de estos contenidos, u otros que se puedan incluir en el futuro, se realizarán siguiendo las disposiciones y respetando las limitaciones de la normativa de propiedad intelectual y en cualquier caso con la autorización de SONRISAS, sin perjuicio de los límites que establece el real Decreto 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual.

Reserva de derechos: SONRISAS explicita una reserva de derechos con carácter general respecto al conjunto de los contenidos difundidos en el sitio web que son objeto de propiedad intelectual e industrial. De acuerdo con lo previsto en el artículo 32 del Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, SONRISAS se opone expresamente a la utilización de cualquiera de los contenidos de las publicaciones de SONRISAS en cualquier formato. Este aviso legal no supone ninguna cesión de derechos a favor del usuario en relación a ninguno de los elementos integrantes de la web o de sus contenidos.

No se autoriza en ningún caso:

  • La presentación de una página del portal sonrisasdebombay.org o cualquier contenido de esta página en una ventana que no pertenece a sonrisasdebombay.org mediante cualquier técnica o procedimiento.
  • Una extracción de elementos del sitio web que cause perjuicio a sonrisasdebombay.org conforme a las disposiciones vigentes.
  • El uso comercial de los contenidos del sitio web sonrisasdebombay.org.
  • El uso de marcas o signos distintivos, logotipos, combinaciones de colores, estructura, diseño y, en general, símbolos distintivos de cualquier naturaleza, titularidad de SONRISAS, sin el conocimiento y la autorización correspondiente de SONRISAS.
  • El uso de contenidos en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y el orden público.
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista o xenófobo, pornográfico, ilegal o que atente contra los derechos humanos.

El usuario podrá visualizar los contenidos de este portal, copiarlos, imprimirlos en su ordenador o cualquier otro soporte sólo para su uso personal y privado.

Protección de datos de carácter personal

A) Datos recogidos a través de formularios

En el caso de que facilite sus datos personales a través del portal sonrisasdebombay.org, su tratamiento se somete a las previsiones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y demás normativa aplicable. Los datos se tratarán para los fines indicados en los avisos correspondientes y se incorporarán a un fichero de datos personales. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición con relación a sus datos de carácter personal tratados por SONRISAS, en los términos y condiciones previstas en el Título III de la LOPD, se puede dirigir a info@sonrisasdebombay.org, o a la dirección de SONRISAS que consta al principio de este aviso legal.

B) Datos de navegación

El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen, de manera estándar, algunos datos cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. En esta categoría de datos se encuentra la dirección IP o nombre de dominio del ordenador utilizado por el usuario para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, el método utilizado para la consulta al servidor, el tamaño del archivo obtenido en la respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta al servidor y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático de la persona usuaria.

Esta información no se asocia a personas usuarias concretas y se utiliza con la finalidad exclusiva de obtener información estadística sobre el uso del sitio web sonrisasdebombay.org. Sonrisasdebombay.org no utiliza galletas (cookies) u otros medios de naturaleza análoga para el tratamiento de datos personales que permitan la identificación de personas físicas concretas, usuarias de la sede electrónica. El uso de estos medios se reserva exclusivamente para recoger información técnica para facilitar a las personas usuarias la accesibilidad y la exploración segura y eficiente de la sede electrónica de sonrisasdebombay.org o para medidas y datos de audiencias anónimas.

Todas nuestras cookies guardan la información de forma encriptada y se destruyen de forma automática pasado cierto tiempo. El usuario, por su parte, podrá eliminar las cookies que le sean remitidas mediante el configurador del navegador utilizado para acceder al sitio web de SONRISAS.

Responsabilidad en relación con los contenidos

SONRISAS se reserva el derecho de modificar los contenidos de la web y de eliminarlos, así como también de limitar o impedir el acceso a la web, ya sea temporal o definitivamente, sin notificación previa.

SONRISAS no se hace responsable del acceso técnico, la información o los contenidos de otras páginas web a las que remite o con las que se pueda enlazar desde el portal sonrisasdebombay.org.

Seguridad

Garantizamos que cualquier transmisión que se produzca de sus datos personales se hará mediante una tecnología que cumple los máximos estándares de seguridad. La comunicación entre su máquina y nuestros servidores se establece de manera encriptada. El tratamiento de los datos lo realizará solamente personal autorizado y responsable de SONRISAS.

"Qué puedes hacer tú" / "Tienda on line"

La suscripción a las condiciones personales descritas en el apartado del portal que lleva por título “Qué puedes hacer tú” o la compra de productos a través de la “Tienda on line”, será voluntaria y supondrá la aceptación de las condiciones que en cada caso se establezcan y que el usuario deberá aceptar expresamente. También implicará la aceptación para recibir información de SONRISAS. El hecho de darse de alta en relación a lo indicado comportará la autorización a SONRISAS para este tipo de comunicaciones. El usuario podrá revocar esta autorización con una comunicación por escrito en la forma que SONRISAS indicará en cada caso.

Generalidades

SONRISAS perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de sus sitios web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

SONRISAS no puede garantizar que el portal y el servidor estén libres de virus, por lo que no se hace responsable de los daños o perjuicios que se puedan causar por estas anomalías o cualquier otra de índole técnica.

Modificación de las presentes condiciones y duración

SONRISAS podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas y serán debidamente publicadas como aparecen aquí. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre SONRISAS y los usuarios es regirá por la normativa española vigente y cualesquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.